KAMIN LUX - інтернет магазин сучасних камінів
Каміни, печі купити в Україні та Києві Ціни та Доставка печей камінів в інтернет-магазині Kamin Lux
098 402 31 80 095 915 08 69
Кошик Купуйте та отримайте знижку

Водяные камины

24.05.2016
Водяные камины

Водяные камины – преимущества и удобство

Компания «Камин Люкс» предлагает приобрети камины с водяным контуром наилучшего качества. Установив такой камин для дома, вы получаете усовершенствованную печь камин нового поколения. По виду он не отличается от стандартного очага, но имеет много современных функциональных возможностей!

 

Такие водяные камины становятся с каждым годом все больше востребованными и популярными, их нередко можно увидеть не только на даче или в доме, но и офисных помещениях.

 

Преимущества водяных каминов

В первую очередь – это упрощенная конструкция, так как камин с водяным контуром представляет собой обычный дымоход с топкой. На первый взгляд, все как обычно. Но от стандартного камина печь камин отличается тем, что отдача тепла происходит практически моментально.

Установить можно два вида каминов с водяным отоплением – с открытыми или закрытыми топками. В первом случае такой очаг, скорее будет выполнять более декоративные функции, так как в нем незначительная отдача тепла. Более эффективными являются закрытые топки, достигающие КПД до 85-90%. Створки на таком камине изготовлены из огнеупорного кварцевого стекла или стеклокерамики.

Водяной камин имеет двойные металлические стенки, дополненные специальными змеевиковые теплообменники, которые при установке подключаются к системе отопления всего помещения. В итоге вы получаете абсолютно самостоятельное средство отопления для всего помещения, плюс ко всему имеете водонагревательное устройство.

Корпус изготовлен из чугуна или стали, покрытых специальными огнестойкими красками. Внутренняя облицовка выполняется из жаропрочных плиток. Воздух в таком камине нагревается и выходит в дом через специальные отверстия, а вода распределяется по системе отопления.

 

Установка

Печь камин с водяным контуром преимущественно устанавливается либо на верхних этажах, либо в подвальных помещениях, вернее, его технические части: гидроаккумулятор, теплоаккумулятор.

Легко происходит встраивание в имеющуюся систему отопления помещения. Можно также просто заменить устройством отопительную систему.

Многофункциональность восхищает – мы имеете одновременно горячее водоснабжение и самостоятельную систему отопления. При этом такие камины для дома станут настоящей окрасой любого дома, так как великолепно вписываются в любые интерьеры.

Использовать такое отопительное устройство можно для помещения площадью примерно 250 м².

Термокамин долговечен, пожаробезопасный, экономичный, экологически безопасный. К тому же некоторые модели дополнены такой удобной функцией, как приготовление на камине пищи.

Устанавливать водяные камины можно в любой части помещения.

 

Работаем по всем регионам Украины!

Компания KaminLUX продает различные камины с доставкой по всем регионам Украины. Мы дорожим своим именем и ответственно подходим к делу со знанием дела с учетом всех пожеланий клиентов.

Не упустите уникальную возможность наполнить дом уютом и теплом с помощью современных видов каминов для дома и дачи!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Чому варто купувати у нас

99% позитивних відгуків

99% хороших відгуків

Безкоштовна Доставка Камінних топок

Безкоштовна Доставка Камінних топок

8 років на ринку камінів

8 років на ринку камінів

Ціни від виробника

Ціни від виробника